Spiedini di hamburger con pane attorcigliato

Spiedini di hamburger con pane attorcigliato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 champignon
2 cipolle
4 hamburger di manzo di 90 g
16 pomodorini cherry
4 spiedini di pane
  1. 1.
     
    Tagliate gli champignon a metà e le cipolle a pezzi. Dividete gli hamburger in sei parti e infilzate la carne sugli spiedini, alternandola con i pezzi di cipolla. Alle estremità degli spiedini sistemate 1/2 champignon e un pomodorino cherry.
     
  2. 2.
     
    Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 minuti. Grigliate anche il pane per ca. 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:28 g
Grassi:11 g   Carboidrati:61 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27263 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con ketchup o una senape dolce.

Ricette correlate