Spiedini di gamberetti

Spiedini di gamberetti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
600 g di code di gamberetti
1 cucchiaio d’olio di sesamo
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
1 cipollotto
1 limone bio
  1. 1.
     
    Asciugate i gamberetti con carta da cucina. Mescolateli con l’olio e unite l’aglio schiacciato. Tagliate il peperoncino a metà per il lungo, privatelo dei semi e riducetelo a dadini. Aggiungetelo ai gamberetti e fate marinare in frigo per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Infilzate i gamberetti sugli spiedini e grigliateli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tagliate il cipollotto per il lungo in quattro e poi a striscioline, compresa la parte verde. Poco prima di servire, distribuite il cipollotto sugli spiedini e serviteli con spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:11 g
Grassi:1 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24892 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate