Spiedini di Cipollata e pancetta con insalata di cavolo

Spiedini di Cipollata e pancetta con insalata di cavolo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di cavolo bianco
4 cucchiai di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaio di senape in grani
6 cucchiai di succo di mela
sale
pepe
8 prugne secche senza nocciolo
8 fette di pancetta da arrostire
12 pezzi di cipollata
1 cucchiaio di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Affettate il cavolo con l’affetta verdure oppure tagliatelo a striscioline sottili. Portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mela. Versate la salsa bollente sul cavolo, mescolate bene e insaporite con sale e pepe. Fate riposare brevemente. Dimezzate le prugne e la pancetta. Arrotolate la pancetta. Infilzate le salsicce, la pancetta e le prugne su degli spiedini di legno alternandoli. Rosolateli nel burro da ogni lato per 10 minuti. Servite sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:21 g
Grassi:45 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27929 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate