Spiedini di cervelat, prugne e peperoni

Spiedini di cervelat, prugne e peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
4 cervelat
1 peperone grosso
8 prugne secche snocciolate
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaino di miscela di spezie per carne
2 cucchiai d’olio di colza
400 g di cavolo bianco
1 dl di salsa francese per insalata
4 spiedini di legno
  1. 1.
     
    Spellate le cervelat e tagliatele a fette spesse ca. 2 cm. Private il peperone dei semi e tagliatelo a dadi. Dimezzate le prugne. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini alternandoli. Mescolate la senape con la miscela di spezie e l’olio. Spennellate gli spiedini e cuoceteli in un tegame antiaderente a fuoco medio per ca. 10 minuti. Affettate finemente il cavolo bianco o tagliatelo a striscioline. Conditelo con la salsa per insalata.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:15 g
Grassi:34 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26107 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate