Spiedini di carne macinata al limone e alle arachidi

Spiedini di carne macinata al limone e alle arachidi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di prezzemolo
2 limoni
30 g di arachidi
600 g di noce di vitello macinata
fleur de sel
pepe
olio d’oliva per cuocere
  1. 1.
     
    Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza dei limoni e mescolatela con il trito di prezzemolo. Tostate le arachidi in padella, senza aggiungere grassi, finché si dorano e pestatele grossolanamente in un mortaio. Salate e pepate la carne. Incorporate il trito di prezzemolo, la scorza dei limoni e le arachidi e impastate bene. Con l’impasto formate 12 grosse salsicce o 24 piccole salsiccette e infilzatele su spiedini di legno. Rosolate gli spiedini pochi alla volta in una padella antiaderente unta d’olio per 4-6 minuti. Tenete gli spiedini in caldo nel forno, finché saranno tutti pronti. Servite con un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:32 g
Grassi:18 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 7977 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 (fr) a pagina 38

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