Spiedini d’agnello con albicocche

Spiedini d’agnello con albicocche
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di gigot d’agnello disossato
3 spicchi d’aglio
2 cucchiai di curry in polvere
1 dl di succo d’arancia
20 g di zucchero greggio
1 cucchiaio d’aceto
1 cucchiaino d’amido di mais
20 albicocche secche
2 cipolle
4 spiedini lunghi
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il gigot d’agnello a cubetti di ca. 2 cm e metteteli da parte. Per la marinata, schiacciate l’aglio in una padella. Aggiungete il curry, il succo d’arancia, lo zucchero, l’aceto e l’amido di mais e portate a ebollizione. Fate intiepidire un poco la marinata. Immergete i cubetti di carne nella marinata tiepida e lasciate marinare per ca. 1 ora. Ammollate le albicocche per ca. 1 ora in acqua tiepida. Tagliate le cipolle a spicchi larghi ca. 5 mm.
     
  2. 2.
     
    Infilzate la carne, gli spicchi di cipolla e le albicocche sugli spiedini, alternandole, e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini d’agnello per ca. 10 minuti a fuoco medio-alto, spennellandoli regolarmente con la marinata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:41 g
Grassi:21 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • nocimiste:

    Dieses Rezept war der Renner am letzten Grillfest! Eine tolle Ergänzung ist Halloumi (Grillkäse) - für Vegetarier kann man dafür das Fleisch weglassen :-)

    19.07.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26364 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 17

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Immergete gli spiedini di legno in acqua, prima di usarli per grigliare. Così evitate che brucino.

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