Spiedini con prosciutto di cinghiale

Spiedini con prosciutto di cinghiale
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pere, ad es. Williams
1 cucchiaio di succo di limone
120 g di formaggio del viticoltore
16 fette di prosciutto di cinghiale
4 cucchiaini di senape ai fichi
4 foglie di lattuga
1 cucchiaio di miele di timo
3 prese di pepe ai fiori
  1. 1.
     
    Tagliate le pere a spicchi senza sbucciarle e privatele del torsolo. Strofinate gli spicchi con il succo di limone. Tagliate il formaggio a cubetti di 1 cm. Spalmate un po’ di senape sulla metà delle fette di prosciutto e su ognuna adagiate un’altra fetta. Tagliate le foglie di lattuga della stessa dimensione delle fette di prosciutto. Adagiatele sopra il prosciutto e arrotolate. Infilzate sugli spiedini gli spicchi di pera, il formaggio e i rotolini di prosciutto alternandoli. Accomodate gli spiedini su un piatto, irrorate con il miele e cospargete di pepe ai fiori.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:24 g
Grassi:17 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21183 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate