Spicchi gelati di pompelmo all’olivello spinoso

Spicchi gelati di pompelmo all’olivello spinoso
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pompelmi rosa
3 dl d’acqua
100 g di zucchero
100 g d’olivello spinoso
  1. 1.
     
    Tagliare i pompelmi a metà e con il cucchiaio per pompelmo estrarre la polpa e mettere le scorze vuote in congelatore per 1-2 ore.
     
  2. 2.
     
    Portare a ebollizione la polpa con l’acqua e lo zucchero e far sobbollire a fuoco lento per 2 minuti. Lasciar raffredare lo sciroppo, filtrarlo e passare la polpa al colino.
     
  3. 3.
     
    Mescolare lo sciroppo di pompelmo con l’olivello. Mettere la crema in un recipiente, quindi in congelatore e lasciarvela per 1-2 ore. Mescolare la crema ogni mezz’ora. Quindi trasferire il sorbetto semicongelato nelle scorze di pompelmo fredde e lasciare in congelatore per altre 1-2 ore.
     
  4. 4.
     
    Prima di servire tagliare le scorze nuovamente a metà.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:51 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 13390 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2006 a pagina 68

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate