Spicchi di zucca con noci al miele

Spicchi di zucca con noci al miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di zucca, mondata, ad es. moscata
4 spicchi d’aglio grossi
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di miele
sale
pepe
50 g di noci pecan
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.
     
  2. 2.
     
    Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:6 g
Grassi:11 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23945 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo come contorno per piatti di carne.

Ricette correlate