Spezzatino orientale con uva sultanina

Spezzatino orientale con uva sultanina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio di colza
800 g spezzatino d’agnello
4 cucchiai d’uva sultanina
2 cucchiai di miscela di spezie orientali, ad es. 1001 Nights Mix
2 cucchiai di succo di limone
800 g di pelati in scatola
sale
pepe
2 cucchiaini di peperoncino frantumato
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio. Soffriggeteli nell’olio in una padella antiaderente. Unite lo spezzatino e l’uva sultanina e rosolate per ca. 5 minuti. Aggiungete la miscela di spezie, il succo di limone e i pelati. Lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Salate e pepate. Servite e cospargete con il peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:43 g
Grassi:27 g   Carboidrati:27 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29907 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con cuscus o riso.

Ricette correlate