Spezzatino e patate alla frutta secca

Spezzatino e patate alla frutta secca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
60 g di mele secche a fettine
60 g di pere secche a fettine
200 g di sedano
200 g di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai di burro per arrostire
500 g di spezzatino di maiale
200 g di pancetta da cuocere
3 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
3 dl di succo di mele
4 dl di brodo di verdura
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la frutta secca a bocconi, il sedano e le patate a cubetti della stessa grandezza. Scaldate il burro in una casseruola e rosolatevi lo spezzatino. Aggiungete la frutta secca, il sedano e le patate e rosolate il tutto brevemente.
     
  2. 2.
     
    Eliminate la cotenna e le cartilagini della pancetta e tagliatela a fette spesse. Aggiungetela allo spezzatino con le foglie d’alloro e i chiodi di garofano. Bagnate con il succo di mele e aggiungete il brodo. Coprite e fate sobbollire per ca. 45 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:34 g
Grassi:49 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31743 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 23

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate