Spezzatino di vitello con coste e champignon

Spezzatino di vitello con coste e champignon
 

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Ingredienti

per porzioni
4 bistecche di vitello di ca. 150 g ciascuna
olio per cuocere
sale
pepe
300 g di champignon
100 g d'olive nere snocciolate
500 g di coste
1 cucchiaio d'aceto balsamico
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a strisce di ca. 1 cm nel senso contrario delle fibre. Scaldate poco olio in un tegame ampio e rosolatevi la carne per ca. 2 minuti. Salate e pepate, estraete le strisce di vitello, copritele e mettetele da parte.
     
  2. 2.
     
    Dividete gli champignon in quattro. Tritate grossolanamente le olive. Staccate le foglie delle coste dai gambi e tagliate entrambi a striscioline.
     
  3. 3.
     
    Scaldate nuovamente poco olio nello stesso tegame. Aggiungete gli champignon e i gambi delle coste. Coprite e stufate per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste, le olive, l'aceto balsamico e la carne. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e pepe e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:38 g
Grassi:14 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33883 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 27

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