Spezzatino di vitello al tartufo con orecchiette

Spezzatino di vitello al tartufo con orecchiette
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
150 g di sedano rapa
700 g di spezzatino di vitello spalla
sale
pepe
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di pelati sminuzzati
4.5 dl di fondo bruno
2 rametti di salvia
300 g di orecchiette fresche
2 cucchiaini di carpaccio di tartufo
  1. 1.
     
    Tritate l’aglio. Tagliate il sedano rapa a dadini. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela in un tegame unto d’olio a fuoco medio per 5 minuti. Unite l’aglio e il sedano e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete i pomodori e il fondo bruno. Mettete la metà di salvia sulla carne, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio per 45 minuti. Se il liquido di cottura si riduce velocemente, aggiungete ancora un poco di fondo. Togliete la salvia.
     
  2. 2.
     
    Lessate le orecchiette in acqua salata per 3 minuti. Scolatele e sgocciolatele bene.

     
  3. 3.
     
    Al momento di servire incorporate il carpaccio di tartufo con il liquido allo spezzatino. Condite con sale e pepe. Aggiungete le orecchiette, mescolate bene e fate riscaldare bene. Servite le orecchiette con lo spezzatino nei piatti e guarnite con la salvia rimasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:44 g
Grassi:20 g   Carboidrati:45 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24086 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate