Spezzatino di quorn

Spezzatino di quorn
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di Sminuzzato di quorn
4 cucchiai d’olio di sesamo
2 cucchiai di sakè o di succo d’uva bianco
5 g di zenzero
1 carota
40 g di sedano
40 g di porro
4 uova
100 g di germogli di fagioli mungo
salsa di soia
  1. 1.
     
    Mescolate lo sminuzzato con l’olio di sesamo e il sakè. Tritate finemente lo zenzero e unitelo al quorn. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.

     
  2. 2.
     
    Tagliate la carota, il sedano e il porro a listarelle sottili. In una scodella sbattete bene le uova con una forchetta.
     
  3. 3.
     
    Scaldate una padella antiaderente ampia. Rosolate lo sminuzzato di quorn con la marinata. Unite le verdure a listarelle e i germogli di fagioli mungo. Rosolate il tutto a fuoco medio per 3-4 minuti. Incorporate le uova sbattute e continuate la cottura finché le uova si rapprendono. Condite con la salsa di soia.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:26 g
Grassi:24 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35783 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2005 a pagina 40

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso profumato o Basmati.
  • Sostituite il quorn con il tofu.

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