Spezzatino di pollo piccante con coste

Spezzatino di pollo piccante con coste
 

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Ingredienti

per porzioni
2 fette di pane per toast
600 g di coste
500 g di scaloppine di pollo
2 peperoncini
2 cm di zenzero fresco
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di curry Madras
sale
  1. 1.
     
    Tostate il pane e tagliatelo a dadi. Staccate le foglie dalle coste. Tagliate le foglie migliori a strisce e mettetele da parte. Tagliate i gambi a strisce larghe 5 mm. Sciacquate il pollo sotto l’acqua fredda e tamponatelo con la carta da cucina. Tagliatelo a cubetti di 1,5 cm. Dimezzate i peperoncini e privateli dei semini. Tritate i peperoncini e lo zenzero. In un’ampia padella antiaderente rosolate il pollo nell’olio da ogni lato per 5 minuti. Unite i gambi delle coste, i peperoncini e lo zenzero, e rosolate insieme al pollo a fuoco alto per 5 minuti. Unite il pane, le foglie delle coste e il curry e terminate la cottura per altri 2 minuti. Condite con sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:31 g
Grassi:13 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23260 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 48

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