Spezzatino di pesce

Spezzatino di pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
6 cucchiai di mandorle a fiammifero
100 g di porri
60 g di uva rossa
200 g di filetti di lucioperca
200 g di filetti di trota salmonata
200 g di filetti di coregone
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di curry dolce
1 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Tagliate i porri a rondelle sottili, gli acini d’uva a metà. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e conditeli con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Rosolateli in poco olio a fuoco forte per 3-5 minuti. Estraeteli. Aggiungete ancora un poco d’olio in padella.
     
  3. 3.
     
    Soffriggete i porri a fuoco medio. Aggiungete l’uva e il pesce. Spolverizzate di curry. Bagnate con il brodo. Fate ridurre un poco. Aggiustate di sale e pepe. Servite e cospargete con le mandorle a fiammifero.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:33 g
Grassi:17 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29539 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 59

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