Spezzatino di pesce

Spezzatino di pesce
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di salmone
300 g di merluzzo
2 spicchi d’aglio
0.5 mazzetto d’aneto
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di miscela di spezie per il pesce ad es. Ocean Mix
2 dl di panna semigrassa
2 dl di brodo o fumetto di pesce
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a dadi di 2 × 2 cm. Tritate l’aglio e l’aneto. Soffriggete l’aglio nel burro. Unite le spezie e soffriggetele brevemente. Aggiungete la panna semigrassa e il brodo e lasciate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Unite l’aneto. Salate e pepate. Mettete il pesce nella salsa e cuocete incoperchiato a fuoco medio per 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:29 g
Grassi:20 g   Carboidrati:3 g

Commenti (2)

  • Saiga:

    Auf Empfehlung vom Fischverkäufer nahm ich zusätzlich zu Dorsch und Lachs noch Red Snapper und Nilbarsch. Alle diese Fischsorten bleiben beim kochen fest.
    Das Resultat war sehr "chüschtig" und gästetauglich.

    29.07.2009

  • else:

    Womit könnte man den Knoblauch ersetzen? Ich habe ihn zwar gerne, aber es gibt ja Gäste, die ihn nicht vertragen.

    05.08.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50249 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 42

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del cuscus.

Ricette correlate