Spezzatino di manzo alla messicana

Spezzatino di manzo alla messicana
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scatole di fagioli rossi di 290 g
1 scatola di mais di 300 g
1 scatola di pelati tritati di 800 g
1 mazzetto di coriandolo
sale
pepe
500 g di scamone di manzo
2 cucchiai d’olio di girasole
180 g di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Versate i fagioli e i chicchi di mais in un colino, sciacquateli con l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Metteteli in una padella insieme con i pelati e fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Tritate il coriandolo e mettetene da parte un poco. Aggiungete il resto del coriandolo ai fagioli. Condite con sale e pepe. Tagliate la carne a dadi di 2 × 2 cm. Insaporitela con sale e pepe. Rosolatela nell’olio per ca. 4 minuti. Servite la carne e la panna acidula sui fagioli e cospargete di coriandolo tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:18 g
Grassi:43 g   Carboidrati:50 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32184 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 30

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