Spezzatino di manzo ai pomodori e alla panna

Spezzatino di manzo ai pomodori e alla panna
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pomodori
480 g di spezzatino di scamone di manzo
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
1.5 dl d’acqua
1.5 cucchiaini di salsa d’arrosto
1 dl di panna intera
3 rametti di timo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Tagliate i pomodori a dadini. Salate e pepate la carne. Rosolatela in una padella antiaderente unta d’olio per 3 minuti. Trasferitela in una teglia e terminate la cottura in forno per altri 15 minuti. Nel frattempo, soffriggete i pomodori nel fondo della carne. Aggiungete l’acqua e la salsa d’arrosto e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete la panna e continuate finché la salsa diventa cremosa. Insaporite con sale e pepe. Trasferite la carne nella salsa e completate con le foglie di timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:29 g
Grassi:16 g   Carboidrati:5 g

Commenti (2)

  • Schibig:

    Anstatt "nur" Wasser kann man das Ganze mit Rindsfonds ablöschen und noch einen Spritzer Rotwein dazugeben. Ansonsten ist es ein sehr empfehlenswertes Gericht, schnell und unkompliziert zum Zubereiten.

    11.05.2009

  • bahyse:

    bon simple et rapide

    25.11.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39238 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 33

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso.