Spezzatino di maiale e fagioli

Spezzatino di maiale e fagioli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di fagioli cannellini
100 g di fagioli kidney
100 g di fagioli borlotti
200 g di pancetta da cuocere
250 g di verdura da minestra, ad es. verza, carote e sedano
400 g di spezzatino di maiale
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiaini di timo secco
2 foglie d’alloro
4 dl di brodo di manzo
salsa Worcestershire
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  1. 1.
     
    Il giorno precedente: mettete a bagno tutti i fagioli in abbondante acqua fredda per 12 ore.
     
  2. 2.
     
    Il giorno seguente: scolate i faglioli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Copriteli d’acqua fredda e fateli bollire per 10 minuti. Poi scolateli.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Eliminate la cotenna della pancetta e tagliate il resto a dadi, la verdura a bocconi. Salate e pepate lo spezzatino. Rosolate il tutto in una brasiera, nel burro per arrostire. Unite il concentrato di pomodoro, il timo e le foglie d’alloro. Bagnate con il brodo. Aggiungete i fagioli. Coprite e terminate la cottura in forno per ca. 70 minuti. Se necessario, aggiungete un poco di brodo. Condite con la salsa Worcestershire, l’aceto e il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:670 kcal   Proteine:51 g
Grassi:35 g   Carboidrati:36 g

Commenti (3)

  • tinike:

    Ich habs nur mit Borlottibohnen gemacht - schmeckt also auch super!

    10.01.2011

  • mitz82:

    geht anstelle schweinsragout auch rindsgeschnetzeltes zum kochen?

    08.03.2013

  • Saison_ch:

    Hallo mitz82

    Natürlich kannst du anstelle von Schwein- auch Rindfleisch verwenden.
    Ich empfehle dir die gleiche Menge Rindsragout zu verwenden.

    13.03.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34361 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 13

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate