Spezzatino di coniglio con salsa alla paprica e cipolle

Spezzatino di coniglio con salsa alla paprica e cipolle
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
500 g di filetti di coniglio
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiaini di paprica dolce
0.5 dl di vino bianco
2 dl di brodo di manzo
2 dl di panna semigrassa
0.5 mazzetto d’origano
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tagliate la carne a cubetti. Condite con sale e pepe e rosolate nell’olio. Estraete la carne e tenetela in caldo. Soffriggete le cipolle nel fondo di cottura della carne a fuoco medio. Unite la paprica. Bagnate con il vino e il brodo. Aggiungete la panna e fate ridurre la salsa per ca. 5 minuti, finché diventa cremosa. Aggiungete lo spezzatino alla salsa. Condite con sale e pepe e guarnite con le foglioline d’origano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:28 g
Grassi:27 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 19581 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 29

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