Spezzatino di coniglio con cetrioli e pomodori

Spezzatino di coniglio con cetrioli e pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
4 scalogni
4 spicchi d’aglio
1.5 kg di spezzatino di coniglio
0.5 cucchiaino di sale
0.5 cucchiaino di pepe
0.5 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di senape dolce
3 cucchiai d’olio d’oliva per rosolare
3 dl di vino bianco
1 mazzetto d’erbe miste ad es. salvia, timo, maggiorana e lavanda
1 cetriolo
2 pomodori
  1. 1.
     
    Tagliate gli scalogni in quattro e l’aglio a pezzetti. Tamponate la carne di coniglio. Mescolate il sale, il pepe, la paprica e poco olio e ungete la carne. Rosolatela bene nell’olio restante a fuoco medio. Unite gli scalogni e l’aglio. Rosolate brevemente, bagnate con il vino e appoggiate le erbe sulla carne. Coprite e cuocete lo spezzatino a fuoco lento per ca. 50 minuti.
     
  2. 2.
     
    Pelate il cetriolo e privatelo dei semi. Tagliate a pezzetti il cetriolo e i pomodori. Dopo 30 minuti di cottura, uniteli allo spezzatino. Continuate la cottura senza coperchio per ca. 20 minuti. Salate e pepate lo spezzatino. Prima di servire, guarnite a piacere con erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:64 g
Grassi:31 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24274 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2005 a pagina 18

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