Spezzatino d’agnello alle melanzane

Spezzatino d’agnello alle melanzane
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
1 melanzana di ca. 300 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di spezzatino d’agnello con le ossa
0.5 bastoncino di cannella
2 foglie d’alloro
1 cucchiaio di paprica dolce
0.5 cucchiaino di cardamomo macinato
2 dl di vino bianco
4 dl di fondo d’agnello o brodo di manzo
sale
pepe
1 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tagliate la melanzana a bocconi. Scaldate l’olio in un tajine o in una brasiera. Rosolatevi lo spezzatino. Unite le cipolle e la melanzana e continuate la rosolatura. Aggiungete la cannella, le foglie di alloro, la paprica e il cardamomo. Bagnate con il vino e fate ridurre di ca. la metà. Incorporate il fondo e fate stufare lo spezzatino coperto per ca. 50 minuti. Durante la cottura deve poter fuoriuscire un po’ di vapore. Se usate una brasiera, lasciate il coperchio leggermente aperto.
     
  2. 2.
     
    Condite lo spezzatino con sale e pepe. Tritate il prezzemolo grossolanamente e cospargetelo prima di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:47 g
Grassi:25 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

  • tom95:

    das ist einfach super gut das menü

    13.10.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 37425 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 25

Commenti (1)

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