Spätzli gratinati con verdure primaverili

Spätzli gratinati con verdure primaverili
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di burro
300 g di carote
200 g di cavolo rapa
2 cipollotti
750 g di spätzli
100 g di gruyère
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Ungete la teglia con un po’ di burro. Tagliate le carote a metà o in quattro a seconda della grandezza. Poi tagliatele a bocconi e cuotele al vapore mantenendole croccanti. Tagliate il cavolo rapa a metà e poi a fettine sottili.
     
  2. 2.
     
    Tritate i cipollotti e soffriggeteli nel burro rimasto. Unite il cavolo rapa e fatelo rosolare. Aggiungete gli spätzli fateli saltare per 5 minuti.
     
  3. 3.
     
    Trasferite il tutto nella teglia, cospargete di formaggio e gratinate nella parte superiore del forno per ca 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:8 g
Grassi:9 g   Carboidrati:27 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 43392 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate