Spätzli con pancetta e verza

Spätzli con pancetta e verza
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di spätzli
sale
200 g di verza
100 g di pancetta da arrostire
pepe
  1. 1.
     
    Lessate gli spätzli in acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Ritagliate il torsolo della verza, quindi tagliatela a striscioline. Riducete la pancetta a pezzetti e rosolateli in una padella senza aggiungere grassi. Unite la verza e fatela soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spätzli e fateli rosolare brevemente. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:12 g
Grassi:15 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35064 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate