Spätzli alle verdure

Spätzli alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
200 g di coste
200 g di carote
1 cucchiaio d’olio d’oliva
500 g di spätzli alle uova
sale
pepe
70 g di gruyère grattugiato
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno. Staccate le foglie delle coste dai gambi. Tagliate separatamente gambi e foglie a strisce larghe 1 cm. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine sottili. Soffriggete lo scalogno, i gambi e le carote nell’olio per 5 minuti. Aggiungete gli spätzli e continuate a rosolare per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe. Alla fine aggiungete le foglie delle coste e fatele soffriggere per 2 minuti. Servite gli spätzli e cospargeteli di formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:11 g
Grassi:11 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38902 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate