Spalla d’agnello glassata

Spalla d’agnello glassata
 

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Ingredienti

Per 5 persone

1 spalla d’agnello con le ossa di ca. 1,2 kg
sale
pepe
5 spicchi d’aglio
3 foglie d’alloro
2 rametti di timo
2 dl di fondo d’agnello
2 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 130 °C. Condite la carne con sale e pepe e accomodatela in una pirofila dotata di coperchio. Aggiungete gli spicchi d’aglio con la buccia, l’alloro, il timo, il fondo e il vino.
     
  2. 2.
     
    Cuocete la carne incoperchiata per 3 ore, bagnandola ogni 30 minuti con il liquido nella pirofila. Dopo 3 ore alzate la temperatura del forno a 160 °C, togliete il coperchio e terminate la cottura per altri 30 minuti. Staccate la carne dalle ossa e spezzettatela.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:400 kcal   Proteine:35 g
Grassi:24 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31369 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 64

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