Spaghettoni alle melanzane

Spaghettoni alle melanzane
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di spaghettoni
sale
1 melanzana piccola
1 cipolla
4 cucchiai d’olio d’oliva
300 g di carne macinata di manzo
4 dl di salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all’arrabbiata
pepe
80 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Tagliate la melanzana per il lungo in quattro parti poi a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete la melanzana e rosolatela a fuoco forte per ca. 3 minuti. Unite la carne macinata e rosolatela brevemente. Versate la salsa di pomodoro, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Nel frattempo lessate gli spaghettoni al dente in acqua bollente salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Condite gli spaghettoni con la salsa. Grattugiate il parmigiano e servitelo con gli spaghettoni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:770 kcal   Proteine:41 g
Grassi:26 g   Carboidrati:93 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27763 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate