Spaghettoni al tartufo e parmigiano con pinoli

Spaghettoni al tartufo e parmigiano con pinoli
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
100 g di pinoli
3 cucchiai di burro
100 g di parmigiano
2 cucchiai di purè di tartufi estivi
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
500 g di spaghettoni
  1. 1.
     
    Tritate gli scalogni e il prezzemolo. Rosolate gli scalogni e i pinoli nel burro, finché si dorano. Grattugiate sui pinoli la metà del parmigiano. Aggiungete il purè di tartufi, il succo di limone e il prezzemolo. Condite con sale e pepe. Nel frattempo lessate gli spaghettoni al dente in acqua bollente salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Versate la salsa sugli spaghettoni e mescolate. Grattugiate il parmigiano rimasto e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:780 kcal   Proteine:32 g
Grassi:31 g   Carboidrati:90 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25158 volte

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