Spaghettoni ai germogli e al limone

Spaghettoni ai germogli e al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
2 limoni bio
500 g di spaghettoni
sale
2 cucchiai d’olio d’oliva
35 g di germogli di cipolla
50 g di germogli di ravanello
pepe
50 g di parmigiano in un pezzo
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.
     
  2. 2.
     
    Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:20 g
Grassi:11 g   Carboidrati:91 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29132 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 17

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