Spaghetti con salsa di zucchine e limone

Spaghetti con salsa di zucchine e limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 zucchina di ca. 250 g
1 dl di brodo di verdura
1.5 dl di panna semigrassa
2 limoni bio
sale
pepe
400 g di spaghetti
  1. 1.
     
    Tagliate in quattro la zucchina prima per il lungo, poi a cubetti di ca. 1 cm. Fate sobbollire nel brodo per ca. 5 minuti finché la zucchina è morbida. Unite la panna e frullate. Grattugiate finemente la scorza dei limoni e unite alla salsa. Condite con sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolate e fate sgocciolare bene. Mescolate gli spaghetti con la salsa e servite. Dimezzate i limoni e adagiateli accanto alla pasta. Condite con pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:16 g
Grassi:12 g   Carboidrati:75 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34753 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate