Spaghetti con gamberi e spinaci

Spaghetti con gamberi e spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di spaghetti
sale
1 cipolla
6 cucchiai d’olio d’olia
1 limone bio
300 g di code di gamberi
300 g di spinaci freschi
fleur de sel
pepe
  1. 1.
     
    Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio. Aggiungete un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fate rosolare. Spremete il limone e aggiungete il succo ai gamberi.
     
  2. 2.
     
    Scolate gli spaghetti e, senza sgocciolarli, mescolateli con i gamberi. Unite gli spinaci e l’olio restante. Salate con fleur de sel, pepate e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:24 g
Grassi:19 g   Carboidrati:71 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 57574 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 49

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate