Spaghetti alla reale

Spaghetti alla reale
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
200 g di porri
2 peperoni rossi
200 g di prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno di S. Gallo
400 g di spaghetti
sale
1 cucchiaio d’olio di girasole
20 g di concentrato di pomodoro
0.5 limone bio
1.5 dl di latte
1 dl di panna
100 g di crème fraîche
pepe
0.5 mazzetto di basilico
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate i porri a rondelle sottili. Riducete i peperoni e il prosciutto a striscioline. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, per la salsa fate soffriggere la cipolla, i porri e i peperoni nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone, mescolate il succo con il latte, la panna e la crème fraîche e incorporate alle verdure. Fate scaldare e condite la salsa con sale e pepe. Servite gli spaghetti con la salsa e cospargete di foglioline di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:680 kcal   Proteine:28 g
Grassi:25 g   Carboidrati:84 g

Commenti (2)

  • pschmid:

    Und was macht man mit dem Schinken?

    27.07.2013

  • Saison_ch:

    Hallo pschmid

    Danke für den Hinweis. Der Schinken kommt mit dem Zitronensaft zur Sauce.

    29.07.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37183 volte

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate