Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di pinoli
2 dl di latte
250 g di gorgonzola piccante
pepe
noce moscata
500 g di spaghetti o altra pasta
sale
  1. 1.
     
    Rosolate i pinoli in un tegame senza grassi e metteteli da parte. Scaldate il latte. Aggiungete la metà del gorgonzola e fatelo fondere a fuoco basso. Mescolate bene la salsa e conditela con il pepe e la noce moscata. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Condite la pasta con la salsa e distribuite il resto del gorgonzola tagliato a dadini sugli spaghetti. Completate con i pinoli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:31 g
Grassi:25 g   Carboidrati:91 g

Commenti (3)

  • shermant:

    Na ja die 250g Muskat könnte für die Toxikologen interessant werden.Sonst ist das Rezept einfach, aber ziemlich davon abhängig wie pikant der Gorgonzola ist.

    16.11.2011

  • Saison_ch:

    Lieber shermant, in der Tat etwas gar viel! Danke für den Hinweis, wir haben die Angabe korrigiert.

    16.11.2011

  • mirjpiri:

    Mit Baumnusskernen schmeckt es auch ganz gut. Und der Sauce noch etwas Portwein zugeben. Excellent!!!

    26.11.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 67792 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 32

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate