Spadellata di patate e salmone

Spadellata di patate e salmone
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di patate
80 g di olive, ad es. Kalamata
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 mazzetto di timo
500 g di filetti di salmone
40 g di rucola
6 cucchiai di succo di limone
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a fette spesse ca. 3 mm. Dimezzate le olive e snocciolatele. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi le patate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Aggiungete alle patate le foglioline di timo, le olive e rosolate il tutto brevemente. Condite il pesce con sale e pepe e rosolatelo da entrambi i lati nell’olio rimasto per ca. 10 minuti. Servite le patate e la rucola. Spezzettate i filetti di salmone e distribuiteli sulle patate. Spruzzate con il succo di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:26 g
Grassi:30 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27009 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 50

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