Soufflé glacé con cioccolato bianco e mango

Soufflé glacé con cioccolato bianco e mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 formine da soufflé di ca. 1 dl
1 mango
150 g di cioccolato bianco Suprême Crema Catalana
2 uova
2 dl di panna intera
60 g di zucchero
1 cucchiaio di pistacchi tritati
  1. 1.
     
    Avvolgete le formine con una striscia di carta da forno, in modo tale che le strisce superino il bordo delle formine di almeno 2 cm. Fissate le strisce di carta. Pelate il mango e liberate la polpa dal nocciolo. Tagliatela a dadini.
     
  2. 2.
     
    Spezzettate il cioccolato. Fatelo sciogliere a bagnomaria in una scodella. Separate le uova. Montate bene gli albumi e la panna, separatamente. Montate a spuma i tuorli e lo zucchero. Incorporate il cioccolato sciolto. Incorporate nella massa di cioccolato la panna, gli albumi e una buona metà del mango a dadini. Coprite i dadini di mango rimasti e metteteli in frigo.
     
  3. 3.
     
    Versate la massa nelle formine preparate in precedenza. Mettetele in congelatore per almeno 6 ore. Decorate i soufflé glacé con i dadini di mango freddi e i pistacchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:8 g
Grassi:36 g   Carboidrati:47 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30646 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate