Soufflé di salmone affumicato

Soufflé di salmone affumicato
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pirofiline di 1,5 dl
burro e farina per le pirofiline
0.5 limone bio
200 g di quark magro
100 g di salmone affumicato
2 uova
1 cucchiaio d’amido di mais
sale
pepe
  1. 1.
     
    Imburrate e infarinate le pirofiline. Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo.
     
  2. 2.
     
    Frullate il quark con il salmone. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la massa di quark e l’amido. Condite con sale e pepe e qualche goccia di succo di limone. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla massa con cura. Distribuite la massa nelle pirofiline e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Durante la cottura non aprite il forno. Sfornate i soufflé, cospargeteli con la scorza di limone e serviteli subito. Accompagnate con un’insalata a foglia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:16 g
Grassi:8 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17495 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 65

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