Soufflé al quark e al sambuco

Soufflé al quark e al sambuco
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pirofiline di 1,5 dl
burro e zucchero per le pirofiline
2 uova
150 g di quark magro
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
2 cucchiai di zucchero a velo
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Imburrate le pirofiline e cospargetele di zucchero. Scaldate il forno ad aria calda a 160 °C.
     
  2. 2.
     
    Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate bene il quark con i tuorli, l’amido, la farina e lo sciroppo. Montate gli albumi a neve con lo zucchero a velo. Incorporateli con cautela al quark. Versate la massa nelle pirofiline. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Durante la cottura non aprite mai il forno. Estraete i soufflé dal forno, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:9 g
Grassi:5 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28216 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 44

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