Sorbetto di birra e lime

Sorbetto di birra e lime
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limetta
1.5 dl d’acqua
150 g di zucchero greggio
1.5 dl birra scura
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza di limetta e mettetela da parte. Spremete la limetta e portate a ebollizione il succo con l’acqua e lo zucchero. Lasciate raffreddare. Unite la birra e la scorza di limetta. Trasferite in una scodella d’acciaio inox e mettete in congelatore per ca. 4 ore. Ogni 30 minuti mescolate la massa con una frusta. Servite il sorbetto nei bicchieri.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:39 g

Commenti (1)

  • Jeff:

    Endlich mal ein Glacé für echte Bierliebhaber!

    05.08.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24228 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 39

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate