Sorbetto all’arancia con cioccolato caldo all’arancia

Sorbetto all’arancia con cioccolato caldo all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
125 g di cioccolato bianco, ad es. Mahony o con le nocciole
1 arancia
0.5 dl di panna semigrassa
8 palline di sorbetto all’arancia
menta per guarnire
  1. 1.
     
    Spezzettare il cioccolato e metterlo in una scodella. Farlo sciogliere a bagnomaria. Ricavare delle zeste dalla scorza d’arancia e aggiungerle al cioccolato. Spremere il succo d’arancia e aggiungere la metà al cioccolato fuso. Unire anche la panna e mescolare fino a ottenere una salsa cremosa. Se risultasse troppo densa, aggiungere un poco di succo d’arancia.
     
  2. 2.
     
    Servire il sorbetto in coppette da dessert. Versare sulle palline la salsa al cioccolato e all’arancia calda. Guarnire con la menta e servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:2 g
Grassi:13 g   Carboidrati:43 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 18274 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 61

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate