Sorbetto al mango flambato con mango fresco

Sorbetto al mango flambato con mango fresco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di pistacchi
8 palline di sorbetto al mango
2 manghi maturi
1.5 cucchiai di zucchero
qualche goccia di succo di limone
0.25 dl di rum bianco
5 cucchiai di rum, 48 % per flambare
  1. 1.
     
    Tritate i pistacchi grossolanamente. Passate la metà delle palline di sorbetto nei pistacchi tritati. Accomodate tutte le palline di sorbetto in un piatto foderato con carta da forno e mettete il gelato in congelatore fino al momento di servire.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate i manghi. Staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Caramellate lo zucchero con il succo di limone in una padella di acciaio inox finché diventa ambrato. Aggiungete i dadini di mango e bagnate con il rum bianco. Lasciate sobbollire a fuoco basso per qualche minuto, finché lo zucchero si sarà sciolto.

     
  3. 3.
     
    Servite 1 pallina ai pistacchi e 1 senza. Scaldate la frutta. Versatevi sopra il rum molto alcolico, date fuoco (non fatelo sotto la cappa aspirante) e distribuite il tutto sul sorbetto. Con un cucchiaio versate il liquido caldo sul sorbetto, in modo che si sciolga bene.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:3 g
Grassi:4 g   Carboidrati:40 g

Commenti (1)

  • SYBIL:

    ein grossartiges rezept!
    einfach zum zubereiten (&vorbereiten), cooler effekt durchs flambieren (gäste sind beeindruckt, yeeeah;p) und super fein!

    11.04.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34621 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 61

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con del croccante di pistacchi o con dei biscotti.

Ricette correlate