Soffici tortini di mais

Soffici tortini di mais
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
6 formine da 1 dl
burro per le formine
200 g di farina
0.5 bustina di lievito in polvere
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
100 g di semolino di granturco macinato fine
2 uova
2.5 dl di latte
0.5 dl d’olio di colza
60 g di appenzeller surchoix
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 210 °C. Ungete le formine di burro. In una scodella mescolate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e la semola di mais. Incorporate le uova, il latte e l’olio. Grattugiatevi il formaggio con una grattugia per rösti. Mescolate bene il tutto. Versate la massa nelle formine e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite i tortini di mais con burro e insalata.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:11 g
Grassi:18 g   Carboidrati:40 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Brötli in Muffinförmchen gebacken und sehen und riechen lecker. Allerdings sind die Brötli etwas fade und eher gebäckartig. Mit einem Tomaten- oder Olivenaufstrich jedoch eine gelungene Abwechslung.

    29.06.2016

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 31257 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 28

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Pour tester la cuisson, piquer les petits gâteaux avec une brochette en bois. Si rien ne colle à la brochette, la cuisson est terminée.

Ricette correlate