Sminuzzato di vitello su toast

Sminuzzato di vitello su toast
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scalogni
150 g di funghi, ad es. champignon o pleurotus
500 g di sminuzzato di vitello
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
1 cucchiaio di farina
0.5 dl di vino bianco
1 dl di brodo di pollo
1.5 dl di panna semigrassa
20 g di aglio orsino
8 fette di pane per toast Rustico
  1. 1.
     
    Tritate finemente gli scalogni. Tagliate i funghi a pezzetti. Salate e pepate la carne e rosolatela nel burro in un tegame. Aggiungete gli scalogni, i funghi e rosolate brevemente. Spolverizzate di farina. Aggiungete il vino e il brodo e fate sobbollire piano per 5 minuti. Incorporate la panna e terminate la cottura ancora per 5 minuti. Tagliate l’aglio orsino a striscioline. Mescolatelo con la carne. Aggiustate di sale e pepe. Tostate il pane e servitelo con lo sminuzzato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:37 g
Grassi:19 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26566 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 40

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  • Sostituite l’aglio orsino con il basilico.

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