Sminuzzato di vitello con sedano

Sminuzzato di vitello con sedano
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
400 g di sedano
600 g di sminuzzato di vitello
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di farina bianca
1 limone bio
1 dl di brodo di pollo
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, tagliate il sedano a fettine. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la carne. Spolverizzate di farina. Estraete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo.
     
  2. 2.
     
    Rosolate brevemente le cipolle e il sedano nel fondo di cottura della carne. Abbassate la fiamma. Aggiungete metà della scorza di limone grattugiata, il succo del limone spremuto e il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungete lo sminuzzato con il sughetto formatosi, mescolate e regolate di sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:33 g
Grassi:10 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32963 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 16

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con riso, tagliatelle o pane.

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