Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 zucchine di ca. 150 g
4 rametti di dragoncello
600 g di sminuzzato di vitello
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
1 dl di vino bianco
4 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla, tagliate l’aglio a fettine. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette. Tritate grossolanamente le foglioline di dragoncello.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela brevemente, a porzioni, a fuoco forte nella metà del burro per arrostire. Coprite la carne e tenetela in caldo.
     
  3. 3.
     
    Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura cui avete aggiunto il resto del burro. Aggiungete le zucchine e fatele soffriggere. Bagnate con il vino. Unite la panna e lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché si addensa leggermente. Aggiungete la carne e lasciate che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe e incorporate il dragoncello.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:34 g
Grassi:35 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30222 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 53

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