Sminuzzato di vitello con coste alle noci

Sminuzzato di vitello con coste alle noci
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di coste
40 g di noci
600 g di sminuzzato di vitello
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 spicchio d’aglio
2 dl di fondo bruno o brodo
4 dl di panna intera
  1. 1.
     
    A seconda delle dimensioni, ­dimezzate per il lungo o tagliate in tre il gambo delle coste, quindi ­riducetelo a striscioline. Mettete in fresco le foglie verdi. Tostate le noci in un tegame antiaderente, senza olio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una padella e ­rosolatevi la carne, poco alla volta, a fuoco alto. Unite l’aglio schiacciato. Togliete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il fondo bruno. Aggiungete la panna e fatela ridurre della metà.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete i gambi delle coste senza le foglie e cuoceteli al dente. Unite la carne e le foglie verdi e condite con sale e pepe. Cospargete di noci tostate. Ottimo con il rösti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:670 kcal   Proteine:38 g
Grassi:54 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 11082 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 41

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