Sminuzzato di vitello alle zucchine

Sminuzzato di vitello alle zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta, ad es. linguine
sale
300 g di zucchine
1 peperoncino
500 g di sminuzzato di vitello
2 cucchiai di burro per arrostire
3 cucchiai di formaggio fresco al rafano, ad es. Cantadou
1.5 dl di panna
pepe
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e fatela sgocciolare bene. Nel frattempo, dimezzate le zucchine per il lungo e affettatele leggermente di traverso. Tagliate il peperoncino a metà per il lungo, privatelo dei semi e riducetelo a striscioline. Rosolate la carne, le zucchine e il peperoncino nel burro, mescolando continuamente per ca. 5 minuti. Unite il formaggio e la panna e fate sobbollire il tutto ancora per ca. 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe. Servite la pasta con lo sminuzzato alle zucchine.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:37 g
Grassi:29 g   Carboidrati:54 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27538 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate