Sminuzzato di vitello alle carote

Sminuzzato di vitello alle carote
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
300 g di carote
100 g di champignon
500 g di sminuzzato di vitello
1 cucchiaio di burro per arrostire
2 dl di vino bianco
1.5 dl di salsa per arrosto
2 dl di panna
sale
pepe
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.
     
  2. 2.
     
    Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:30 g
Grassi:6 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33190 volte

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