Sminuzzato di vitello al curry con panna

Sminuzzato di vitello al curry con panna
 

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Ingredienti

per porzioni
2 dl di panna semigrassa
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
600 g di sminuzzato di vitello
2 cucchiai di curry forte
sale
pepe
1 dl di vino bianco fruttato
80 g di spinaci novelli
  1. 1.
     
    Montate la panna quasi ben ferma. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi la carne e la cipolla per ca. 2 minuti. Cospargete di curry e condite con sale e pepe. Bagnate con il vino. Unite la panna e gli spinaci. Portate brevemente a ebollizione, aggiustate di sale e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:35 g
Grassi:20 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44515 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 35

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