Sminuzzato di vitello ai peperoni

Sminuzzato di vitello ai peperoni
 

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Ingredienti

per porzioni
2 peperoni rossi
450 g di sminuzzato di vitello
sale
pepe
2 cucchiai d'olio di girasole
1 dl di vino rosso
2 dl di brodo di pollo
1 cucchiaino di salsa per arrosto in polvere
2 mazzetti d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Tagliate i peperoni a dadi. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela in un tegame antiaderente, nell’olio, per ca. 3 minuti. Aggiungete i peperoni e rosolateli brevemente. Bagnateli con il vino e il brodo. Unite la salsa per arrosto in polvere e lasciate cuocere a fuoco basso, per 5 minuti. Regolate di sale e pepe. Unite l’erba cipollina tagliuzzata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:22 g
Grassi:7 g   Carboidrati:3 g

Commenti (1)

  • gatuna:

    Sieht sehr gluschtig aus!

    06.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34121 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 36

Commenti (1)

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